医院召开党外人士座谈会

发布时间:2023-11-03 17:25 本文来源: 党务办公室 供稿: 周升琴

为进一步推动医院高质量发展,充分发挥民主党派参政议政作用,11月3日下午,医院组织召开党外人士座谈会。党委书记孙志坚、副书记刘亚民、医院各民主党派主委及负责人参加会议。

会上,医院致公党、农工民主党、国民党革命委员会、民主同盟、民主促进会等六个党派主委及负责人发言交流了近年来党派工作开展情况,并结合医院高质量发展实际就人才引育、对外合作、绩效考核、DRG支付改革等方面提出了意见和建议。

在认真听取发言后,孙志坚讲话充分肯定了医院各民主党派近年来开展工作和取得成绩,对各党派为医院发展积极出谋划策的责任感、使命感表示高度赞赏。对提出的意见建议将认真梳理汇总、跟踪反馈,用最短的时间、最高的效率解决亟待解决的问题。同时,对各党派建立定期沟通交流机制、深入实施党建引领三级联动服务科室等提出了具体意见。

孙志坚强调,医院各民主党派要毫不动摇坚持中国共产党的领导,坚定政治信仰,不忘合作初心,始终同党中央保持高度一致,同医院党委一道为推动医院高质量发展做出不懈努力。

党委副书记刘亚民主持会议时强调,各民主党派要以此次座谈会为契机,自觉增强医院主人翁意识,切实将全体党派成员的思想与行动统一到院党委决策部署上来,凝聚最大共识,巩固同心思想,以更加奋发有为的精神状态履职尽责,在凝心聚力、服务大局上发挥更大作用。