田辉组织召开职能部门座谈会

发布时间:2023-04-28 08:13 本文来源: 党务办公室 供稿: 张德刚

4月27日下午,院长田辉组织召开职能部门及部分业务科室负责人座谈会并讲话,党委副书记刘亚民主持会议。

在听取各部门工作情况汇报后,田辉讲话强调,行政职能部门是医院高效运行的关键核心,部门负责人是医院管理的中坚力量,要着眼推动医院高质量发展,着重在做好六个字上下功夫:一是服务,牢固树立管理就是服务的意识,服务病人、服务专家、服务职工。二是提高,要提高度,提振发展信心,提高工作目标,提升工作能力;要提速度,提升工作效率,提升工作质量,实现跨越发展;要提温度,不断提升全体职工荣誉感、获得感和幸福感。三是打造,要凝聚全院各力,推动各项事业高质量发展,打造走在全省前列、特色优势鲜明、患者职工满意的现代化一流强院。

结合各部门职责分工和当前医院发展要求,田辉围绕“三抓三提三服务”工作思路,对文化塑院提振精气神、加大宣传力度、提高工作质效、加强医联体建设、确保医院安全稳定等方面提出了具体要求。