医院召开高层次人才工作座谈会

发布时间:2023-01-29 09:13 本文来源: 组织人事处 供稿: 许薷丹

1月28日上午,医院组织召开高层次人才工作座谈会。党委书记王一兵出席会议并讲话,院领导班子成员、总支书记、职能部门负责人以及医院高层次人才代表参加会议。会议由党委副书记刘亚民主持。

座谈会上,高层次人才代表聚焦医院高质量发展大局,结合岗位实际和工作经历详细介绍了各自学科建设、科室发展、专业提升等进展和成效,就医院人才培养、队伍建设、学科建设、科研发展、多学科协作等方面积极建言献策,提出了中肯的意见和建议。

王一兵对参会代表的发言给予了充分肯定,对专家人才做出的贡献表示感谢。他强调,“人才强院”是永恒的主题。当前医院正处于爬坡过坎的关键时期,面临很多的机遇和挑战,全院上下要进一步提高站位、增强紧迫感和责任感,凝聚思想共识、激发奋斗力量, 更加重视培养人才、团结人才、引领人才、成就人才,为人才发展搭建良好平台、提供广阔空间,全力推进医院高质量转型发展。