医院与鄄城县人民医院举办全面合作暨专科联盟签约揭牌仪式

发布时间:2023-04-14 14:38 本文来源: 医疗事业发展处 供稿: 闫月光

4月13日,医院鄄城县人民医院全面合作暨专科联盟签约揭牌仪式在鄄城县人民医院举行。

鄄城县人民政府副县长张广兵,卫健局党组书记温凤涛,鄄城县人民医院党委书记李海鹏、院长焦同生,我院党委委员、副院长王建宁出席仪式。

仪式由温凤涛主持。两家医院签订《全面合作协议书》及《专科联盟协议书》,王建宁与张广兵为两院全面合作揭牌。

张广兵在讲话中指出,两家医院的合作必将对鄄城县医疗事业的发展起到极大的促进作用,不仅能给鄄城带来新的发展机遇,也将给全县人民的健康带来福音。

李海鹏在致辞中表示,将认真学习山一大一附院先进的管理经验、精湛的医疗技术、优质的服务和良好的医德医风,使鄄城县人民医院整体实力再上一个新台阶。

王建宁在致辞中表示,两家医院将在县委、县政府的大力支持下,全方位推进务实合作,不断提升鄄城县人民医院的医疗技术水平,为建设健康山东贡献更大的力量。

我院泌尿外科刘庆勇、肾内科王尊松、超声诊疗科马喆、骨科张春明、神经外科李锋、呼吸与危重症医学科郭红喜分别与鄄城县人民医院相关专业建立专科联盟揭牌。

仪式当天,我院对口支援鄄城县人民医院的专家与鄄城县人民医院对口科室医疗人员联合举行义诊活动,义诊人次到200余人,真正将省级优质医疗资源下沉到基层。