医院召开医联体工作外科系统座谈会

发布时间:2023-11-27 16:33 本文来源: 医疗事业发展处 供稿: 陈昭君

为拓宽工作思路,更好促进医联体工作发展,11月24日,医院召开医联体工作外科系统座谈会。副院长王建宁、部分外科科主任以及职能部门负责人参加座谈会。

座谈会上,科主任围绕科室合作医院工作现状、遇到的问题、今后的工作建议等内容畅所欲言,深入探讨在当前医院发展形势下,如何更好的开展合作医院工作,提高科室及医院影响力。大家一致表示,合作医院对医院和科室发展具有良好的促进作用,科室将不断巩固合作成果,深化合作交流。

王建宁对大家提出的意见和建议表示肯定,要求负责部门会后逐一梳理科主任提出的意见建议,细化为具体的工作举措,为医联体可持续发展注入活力。同时希望科主任继续为医联体工作献计献策,推动医院高质量发展再上新台阶。