校(院)领导、医院领导春节前夕慰问我院外派援助医疗队员及家属

发布时间:2024-02-02 15:16 本文来源: 组织人事处 供稿: 吕仁浩

在新春佳节即将来临之际,山东第一医科大学(山东省医学科学院)中层正职组织员梁月,在党委副书记刘亚民及相关部门负责同志陪同下,看望慰问了我院外派援助医疗队员及家属,与他们进行了亲切交谈,详细询问了队员家庭生活情况,转达了校(院)党委、医院党委对他们的关心和关怀,感谢他们对医疗援助工作的辛勤付出和无私奉献。

党委委员、副院长王建宁及医疗事业发展处负责同志走访慰问了我院在外执行援助任务的医疗队员及家属,向他们转达了医院党委的问候及祝福。

医院外派援助医疗队员及家属衷心感谢学校和医院的关心,表示将一如既往地投身医疗援助工作,恪尽职守、履职尽责,不负党和国家的重托,继续为护佑人民生命安全和身体健康展现新作为、作出新贡献。