内蒙古自治区卫生健康委员会一行来院调研考察保健体检工作

发布时间:2024-05-09 08:59 本文来源: 健康管理中心 供稿: 张红玉

5月8日下午,内蒙古自治区卫生健康委员会党组书记、主任刘勇一行来院调研考察保健体检工作,同行人员有内蒙古自治区卫生健康委员会党组成员、副主任邸星,保健局局长奇波、保健所科主任高丽。山东省保健办副主任兼省保健局局长、一级巡视员万书臻,省保健局副局长耿林、副处长肖宁,山一大一附院党委书记孙志坚,党委副书记张光,副院长王建宁等陪同调研考察。

调研组对山一大一附院保健体检中心和保健病房进行了实地考察。张光对医院发展历程、保健工作亮点以及保健体检工作开展情况进行了介绍。他表示,山一大一附院具有深厚的红色保健基因,在传承中发扬保健精神,形成了“大保健”工作格局,保健体检团队在深化服务内涵、优化服务流程、细化人文服务等方面取得了一定成效,打造了山东省保健体检样板。

刘勇一行对山一大一附院保健体检工作的开展情况给与了高度认可,指出山一大一附院为保健人员提供了精准化、精细化的医疗服务,积累了大量宝贵经验,此次调研考察为内蒙古自治区开展保健体检工作提供了参考,对提升内蒙古自治区保健体检工作水平具有十分重要的意义。

万书臻对内蒙古自治区卫生健康委员会一行的到来表示感谢,希望在今后的工作中,双方继续密切交流先进经验,共同提升保健服务质量,为人民群众提供更加优质满意的医疗服务。