医院各党总支和离退休党委党代会代表选举工作顺利完成

发布时间:2024-03-15 17:08 本文来源: 党务办 供稿: 毛瑞锋

按照医院党代会工作部署安排,3月13日至15日,山一大一附院各党总支和离退休党委相继召开党员大会,顺利完成党代会代表选举工作,产生的149名正式代表将出席中共山东第一医科大学第一附属医院(山东省千佛山医院)第一次代表大会。

党委书记孙志坚出席以上会议时强调,一是切实提高政治站位,充分认识党代会的重要意义。要切实增强做好这项工作的政治责任感和历史使命感,切实把思想和行动统一到医院党委工作部署上来。二是正确行使民主权利,保证选举工作顺利进行。要把充分发扬党内民主、坚持走群众路线贯彻于选举全过程,确保选举过程规范有序,选举结果公开公正。三是做好结合转化文章,凝聚推动高质量发展强大合力。要把党代会精神转化为推动工作的强大动力,使党代会报告作出的新判断、新谋划、新部署在医教研管服等各环节、全领域落地见效,奋力推动医院各项事业高质量发展,不断开创各项工作新局面。

▲第一党总支党代表合影

▲第二党总支党代表合影