致敬默默无闻的护理工作者们!医院开展“5.12”国际护士节走访慰问活动

发布时间:2024-05-13 09:09 本文来源: 护理部 供稿: 张文婷

5月10日-11日下午,值第113个国际护士节来临之际,为赞美和感谢全院护理人员的辛勤工作和专业贡献,山一大一附院领导班子成员带队分头走访部分门急诊及病房病区,问候奋战在临床一线的白衣天使,为他们送上鲜花以及诚挚的问候和节日的祝福。

领导们在献花的同时对他们在一线岗位上的奉献表示感谢,并高度赞扬了他们一丝不苟、兢兢业业的工作态度,表达对护理人员辛勤工作的认可和对他们职业精神的尊重。

领导的亲切关怀和诚挚祝福犹如和煦微风,温暖每一位护理人员的心田。大家纷纷表示将不忘初心、砥砺前行,继续发扬南丁格尔精神,以更加饱满的热情和更高的专业水平,为患者提供优质的护理服务,为医院的繁荣和发展贡献自己的力量。