医院组织党员干部参观中共山东早期历史纪念馆

发布时间:2024-04-29 08:18 本文来源: 党办 供稿: 白煜杨

为进一步加强党员党性修养,深入了解中国共产党山东党组织早期历史,扎实推进党纪学习教育走深走实,4月28日上午,医院组织党员干部赴中共山东早期历史纪念馆参观学习。医院党委领导班子成员,各总支书记、行政职能部门负责人参加了此次活动。

中共山东早期历史纪念馆共分两层,陈列展览“齐鲁曙光” ,展示1921年至1937年山东党组织创建、发展和斗争的光辉历程,重点突出中共一大代表王尽美和邓恩铭的革命事迹。展示区内,一幅幅老旧的照片、一件件珍贵的文物、一张张翔实的图表、一幕幕逼真的复原场景,把大家带回到了那段波澜壮阔、群星闪耀的艰苦年代。大家认真听取讲解员的讲解,在中国共产党早期的发展历程中回望初心使命,汲取奋进力量。

参观结束后,党员领导干部纷纷表示,本次参观是一次重要的思想提升和精神洗礼,通过此次参观,对党的初心使命和奋斗历程有了更为深刻地理解。在未来的工作生活中,会继承革命先烈的光荣传统,永葆共产党人的政治本色,努力增强为人民服务本领,为推动医院高质量发展贡献力量。