内蒙古自治区人民医院到我院参观交流

发布时间:2024-06-17 10:01 本文来源: 保健办 供稿: 刘超

6月14日,内蒙古自治区人民医院党委书记王占国一行到山一大一附院参观交流。医院党委副书记、院长田辉,党委副书记张光,党委委员、副院长王建宁,以及办公室、护理部、保健工作办公室、保健科、健康管理中心等部门负责同志参加交流座谈。座谈会由张光主持。

田辉代表医院对内蒙古自治区人民医院一行的到来表示欢迎,王建宁介绍了医院的发展情况。保健工作办公室负责同志对医院保健工作情况进行了汇报。

王占国介绍了内蒙古自治区人民医院的发展情况,希望双方能建立交流合作关系,全面提升干部保健工作的管理和服务水平。

座谈结束后,内蒙古自治区人民医院一行到医院健康管理中心保健中心、保健病房、国际医疗中心、产科病房、分子影像中心、药物临床研究中心进行了参观考察。