国家卫健委专家到医院进行日间医疗哨点医院评审工作

发布时间:2024-04-11 08:14 本文来源: 医务处 供稿: 宿延飞

4月10日,国家卫生健康委医院管理研究所专家一行7人,到医院进行日间医疗哨点医院的调研及评审工作。院长田辉,副院长张光永,副院长李坤,医务处、护理部、门诊部、医保办、信息中心、运营办及相关临床科室负责同志参加调研活动。

田辉代表医院对国家卫生健康委医院管理研究所专家一行到来表示欢迎,并简要介绍了医院在日间医疗服务领域的工作成果和发展规划。

李坤就医院日间诊疗工作向与会领导和专家们进行了详细汇报,介绍了医院日间医疗服务的开展情况、特色亮点以及未来发展规划。汇报环节后,专家通过查阅相关资料、实地考察、听取汇报等方式,分为四组对医院日间医疗服务工作进行了全面、细致的评估。他们对医院在日间医疗服务的规范化、专业化、信息化等方面所取得的成效给予了高度评价。

调研结束后,专家组对本次评审进行了现场反馈,就日间医疗的制度流程修订、质控管理、信息化建设等方面提出了宝贵的建议和意见。

张光永表示,医院对专家们的意见和建议照单全收,立即整改,将进一步加强日间医疗服务的规范化管理,提升服务质量,为人民群众提供更加优质的医疗服务。