您的位置: 首页 公众版新闻中心综合新闻详细

河北省盐山阜德医院来院参观交流

发布时间:2023-11-20 08:06 本文来源: 医疗事业发展处 供稿: 陈昭君

11月17日,河北省盐山阜德医院院长李德明一行6人来院参观交流并洽谈合作事宜。医院党委书记孙志坚,党委副书记、院长田辉,党委委员、副院长王建宁参加交流会。

孙志坚在讲话中指出,加强合作是医院实现快速发展的重要途径,两家医院虽属不同省份,但地理接近,便于共同探索跨省分级诊疗新路径,希望两家医院加强联系、共同提升。在未来的合作工作中,医院也将不断创新工作思路,探索合作新模式,开创医联体工作新局面。

李德明详细介绍了阜德医院的基本情况,指出基层医院的发展离不开上级医院的大力支持和帮扶,盐山地区医疗资源较为匮乏,患者流失较为严重,期待与山一大一附院建立良好的合作关系,快速提升技术服务水平,造福当地百姓。

田辉对阜德医院一行的到来表示欢迎,并就医院的概况、学科建设及近期工作开展情进行了详细介绍,强调通过合作医院战略,医院在优质医疗资源下沉和扩容等方面发挥了积极的作用,达到了医院、合作单位、患者三方共赢的良好局面。

座谈会后,阜德医院一行在院区进行了实地参观。