您的位置: 首页 公众版新闻中心综合新闻详细

组织人事处赴部分高校开展校园招聘宣讲活动

发布时间:2023-11-16 13:45 本文来源: 组织人事处 供稿: 吕仁浩

为深入贯彻实施人才强院战略,坚持人才是医院发展的第一动力,近期,组织人事处根据上级部门统一安排赴北京大学、北京协和医学院、首都医科大学、四川大学、武汉大学开展校园招聘宣讲活动,旨在吸引更多优秀青年人才来院工作,为医院高质量发展积极贡献智慧和力量。

宣讲会上,组织人事处负责同志围绕院情院况、人才培养、待遇政策、岗位需求等方面进行了详细介绍。我院北京协和医学院、首都医科大学优秀校友代表王云超、孟广强结合自身经历,向同学们分享了来院后的工作体会和成长经历,鼓励在场同学积极加入千医大家庭,继续追逐实现个人的医学梦想。

招聘会现场人流穿梭、气氛热烈,部分求职学生就岗位选择、发展前景、招聘计划、支持待遇、考试要求等进行了咨询,组织人事处工作人员逐一耐心进行解答,并接收了包括内科学、外科学、妇产科学、儿科学、老年医学、急诊医学、康复医学与理疗学等众多专业在内的优秀博士研究生个人简历。