您的位置: 首页 公众版新闻中心综合新闻详细

第四党总支第四党支部开展主题党日义诊活动

发布时间:2023-11-06 10:05 本文来源: 八十三病区(全科医学科、特需医学科) 供稿: 荆培佩

11月1日,我院第四党总支第四党支部组织医护到慈辉颐养中心开展义诊活动,在为西市场周边群众提供免费诊疗服务的同时,也为慈辉颐养中心的患者现场寻医问药,解疑答惑,深受欢迎与好评。

金秋时节,天高气爽,全科医学科针对社区常见病、多发病,组织了一支涵盖心血管、消化、内分泌、神经内、呼吸等专业的义诊团队。在义诊现场,早早就挤满了慕名而来的周边居民,各位医护人员迅速开展工作,热情为群众提供诊疗服务。医护人员认真接待每一位前来咨询的群众,针对个人的不同情况进行诊治,并且给予饮食、用药、诊疗建议。前来就诊的群众络绎不绝,整个义诊现场井然有序。活动现场为群众提供健康咨询200余人次,测量血压100余人次,测量血糖80余人次,心电图40余人次,得到了广大居民与群众的好评和赞许。

随后,全体医护人员又深入到慈辉颐养中心病房与住院患者亲切交谈,耐心地讲解,分析病情,提供最佳诊疗方案,患者深受感动,交口称赞。

通过对周边居民群众与颐养中心患者的义诊活动,促进了医护人员与群众的沟通联系,树立了党员的良好服务形象,让群众与患者感受到了千医特色的品牌服务。