您的位置: 首页 公众版新闻中心综合新闻详细

徐月勤当选山东省卫生信息与健康医疗大数据学会首届儿童保健专委会主任委员

发布时间:2024-04-16 15:01 本文来源: 儿童保健科 供稿: 高南南

4月13日,由山东省卫生信息与健康医疗大数据学会主办、山一大一附院承办的山东省卫生信息与健康医疗大数据学会儿童保健专业委员会成立会暨第一届全体委员会议在济南顺利召开。学会副会长兼秘书长刘亚民出席会议并致辞。来自全省各地市120余名儿童保健科的医务人员参加了会议。

经民主选举,会议产生了山东省卫生信息与健康医疗大数据学会儿童保健专业委员会第一届委员会委员,山一大一附院儿童保健科副主任徐月勤当选主任委员。

学术交流环节,来自山一大附属省立医院、山东大学齐鲁医院、山东大学附属儿童医院以及山一大一附院的儿科专家进行了学术讲座,针对儿童保健领域的临床常见疑难问题、最新研究热点、前沿问题等进行了精彩授课。