您的位置: 首页 公众版新闻中心综合新闻详细

第六党总支第四党支部与校(院)22级公共事业管理1班开展“领航工程”——大学生心理健康教育主题党日活动

发布时间:2024-06-11 09:45 本文来源: 第六党总支第四党支部 供稿: 赵妍欣

6月7日上午,山一大一附院第六党总支第四党支部与校(院)22级公共事业管理1班开展了线上大学生心理健康教育为主题的“领航工程”主题党日交流活动。

活动前支部书记李坤带领支部党员学习了《中共山东第一医科大学第一附属医院(山东省千佛山医院)委员会关于进一步推进“双培养”机制的实施意见(试行)》等相关文件。

随后,李坤介绍了支部组织建设与科室人员情况,鼓励学院积极贯彻“双培养”机制,努力建立一支政治素质过硬,品德作风优良,专业技术能力突出、示范领导作用显著的党员学生队伍。

山一大医药管理学院党委书记杜江山介绍了学院概况,学生代表介绍了班级情况及对此次活动的想法,并对本次活动党支部的精心筹备和安排表示感谢。山一大一附院心理咨询门诊张华主任医师就大学生心理问题讲授相关内容并答疑解惑。

本次主题党日活动切实走进学生生活,想学生之所想,感学生之所感,使“领航”活动真正解决学生的心理健康问题。第六党总支第四党支部围绕落实立德树人根本任务,建立党支部联系班级服务学生长效机制,引领学生全面成长成才。