您的位置: 首页 公众版新闻中心综合新闻详细

我院两位青年教师在校(院)英语授课大赛中获得一等奖

发布时间:2024-06-05 09:13 本文来源: 教育处 供稿: 任茹

为进一步推动来华留学医学教育的师资建设,磨练教师的全英文授课能力,山东第一医科大学(山东省医学科学院)于近日在济南主校区举办了2024年英语授课大赛决赛。大赛吸引了来自15个不同单位的50位教师积极参与,其中包括药学院、第一附属医院等主要教学单位。经过严格的初赛选拔,12名优秀教师脱颖而出,进入了最终的决赛阶段。

决赛中,山一大一附院神经内科方雨晴副主任医师和检验科尉天姝技师凭借出众的教学水平和出色的英语表达能力,荣获一等奖。其中,方雨晴以精湛的教学技艺和深厚的英语功底,在初赛和决赛中均获得第一名,这一优异成绩得到了评委和留学生们的广泛认可。

山一大一附院长期以来一直高度重视医学教育,积极拓宽师资人员的国际化视野。医院将继续深化医学教育改革,加强师资队伍建设,全力提升教师的教学质量和国际交流能力。