您的位置: 首页 公众版新闻中心综合新闻详细

第六党总支第十二党支部与校(院)23级医学信息工程1班开展“领航工程”主题党日活动

发布时间:2024-05-28 09:14 本文来源: 第六党总支第十二党支部 供稿: 张艳

为贯彻落实校(院)党委“领航工程”工作要求,5月24日下午,山一大一附院第六党总支第十二党支部与山一大(泰安校区)医学信息工程学院2023级医学信息工程1班开展了线上“e路领航 共筑梦想”为主题的“领航工程”主题党日交流活动。

支部书记韦韧介绍了支部组织建设与信息中心科室人员情况,并简要介绍了医院信息化的发展、现状及重要性。班级辅导员赵鑫老师介绍了对接班级的基本情况,包括党员、团员以及取得的荣誉成绩,并对本次活动党支部的精心筹备和安排表示感谢。支部党员邢鲁民基于工作作了《新质生产力与医疗》的专题讲座。

随后支部党员和班级学生进行了线上交流,对学生提出的就业问题给与解答、指导,充分发挥了领航员的引领作用,激励学生好好学习,把专业知识学牢,为今后工作打好基础,适应当今社会人才需求。

本次主题党日活动做到了“学生有所需,领航有响应”,使“领航”活动真正落实到为学生服务上。第十二党支部将充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,围绕落实立德树人根本任务,建立党支部联系班级服务学生长效机制,引领学生全面成长成才。