您的位置: 首页 公众版新闻中心综合新闻详细

第六党总支第九支部赴济南长清大峰山党性教育基地开展主题党日活动

发布时间:2024-06-07 15:31 本文来源: 第六党总支第九支部 供稿: 许雪冉

为重温红色历史、缅怀革命先辈、铭记初心使命,6月7日上午,第六党总支第九支部组织全体党员、职工赴长清大峰山党性教育基地开展主题党日活动。

大峰山党性教育基地由根据地纪念馆、初心广场、老县委办公旧址、大峰山革命陵园四部分组成。形成了信仰如山、一心为民、忠诚担当三大教学模块。在讲解员的带领下,全体党员、职工参观了大峰山革命根据地纪念馆。通过珍贵的图片文献、实物展示和立体雕塑等形式,回顾中国革命的艰苦历程,共同感悟长清党政军民“信仰如山,一心为民,不怕牺牲,勇往直前”的革命精神。

参观结束后,全体党员在初心广场一起重温入党誓词,重忆入党初心。

此次主题党日活动给大家上了一堂生动的爱国主义教育课,让广大党员更加明确了肩负的光荣使命。全体党员、职工纷纷表示会坚定理想信念,以实际行动践行大峰山精神,发挥先锋模范作用,继承革命光荣传统,能吃苦、敢担当,不断提高干事创业本领,为医院发展贡献自己的力量。