您的位置: 首页 公众版新闻中心综合新闻详细

医院第六党总支第四支部走进文恒社区开展志愿服务活动

发布时间:2024-01-26 15:20 本文来源: 第六党总支第四支部 供稿: 景秀雯

1月26日上午,山一大一附院第六党总支第四支部走进文东街道文恒社区,开展了一次“暖冬关爱、志愿同行”志愿服务活动。

文恒社区书记于新瑶对志愿团队的到来表示热烈欢迎和感谢。走访慰问送温情、岁寒关怀暖人心,丁厚强书记与李坤书记分别带队走访慰问文恒社区孤寡老人,为老人送去了米面粮油,送去了温暖和关爱,让老人“温暖过冬、温馨过节”。

走访活动结束后,第六党总支书记丁厚强为党员们上了一堂简单又生动的党课,并带领第四支部党员观摩学习社区的主题教育先进经验做法。

此次志愿活动得到了沐春风公益组织的支持和协助,受到了广大社区居民的欢迎和赞扬,他们纷纷表示感谢党组织和志愿团队的帮助和关心。参加活动的党员也在深入基层、服务群众、参观学习的过程中,纷纷表示要牢记自己的党员身份,不忘初心使命,勇于担当作为,为居民们提供更多服务,切实为百姓分忧解难。