您的位置: 首页 公众版新闻中心综合新闻详细

倾心解民忧,锦旗传谢意——梁山县杨营镇高家新村村委会向医院赠送锦旗

发布时间:2024-01-31 08:33 本文来源: 组织人事处 供稿: 吕仁浩

1月30日上午,梁山县杨营镇副书记刘锋一行专程来到医院,向医院赠送了内容为“驻村帮扶结深情,无私奉献为百姓”的锦旗。医院党委副书记刘亚民参加了赠送仪式。

赠送仪式上,刘锋代表镇党委对医院一直以来的支持和帮助表示感谢,同时感谢丁厚强同志驻村期间扎根基层一线,全心全意与当地干部群众住在一起、想在一起、干在一起,为改善当地民生、发展经济做的一系列贡献,以实际行动践行了驻村第一书记的职责使命。

刘亚民代表医院对刘锋副书记一行的到来表示欢迎,他指出,杨营镇高家新村当地干部群众的肯定与认可是对医院工作最大的支持。医院也将持续做好驻村帮扶工作,努力促进群众生活幸福感、获得感、满意度不断提升。