校(院)纪委书记刘东平来院调研指导纪检监察工作

发布时间:2021-11-10 15:37 本文来源: 宣传统战部 供稿: 毛瑞峰

11月10日上午,山东第一医科大学(山东省医学科学院)党委委员、纪委书记、监察专员刘东平,纪委副书记杨军来院调研指导纪检监察工作。医院党委书记王一兵,党委副书记、院长胡三元,党委副书记刘亚民,以及纪检办相关工作人员参加座谈。

刘东平书记对我院近年来取得的各项工作成绩给予了充分肯定,希望医院紧抓校(院)科教融合契机,继续保持良好发展势头。他指出,山一大一附院党委对医院发展有明确思路和具体措施,工作扎实;对医院纪检监察工作给予高度重视和强力支持,纪检监察工作在院党委的领导下始终坚持正确思路方向,围绕医院中心任务认真开展工作。下一步,校(院)将在医院纪检监察机构设置和组织保障方面给予充分支持,确保医院纪检监察工作扎实开展。

校(院)纪委副书记杨军陪同调研

医院党委书记王一兵表示,党的十八大以来,全院职工高度重视纪检监察工作,深入领会理解纪检监察工作的指示精神,自觉融入,主动参与。今后医院将在进一步做好队伍自身建设的同时,继续更好的为患者提供高质量医疗服务,保持医院健康良性发展。

党委副书记、院长胡三元出席座谈会

党委副书记刘亚民对医院近年来纪检监察工作情况进行了汇报。