医院领导带队慰问除夕坚守一线工作人员

发布时间:2022-01-31 09:42 本文来源: 党办

1月31日上午,农历辛丑年除夕,医院党委书记王一兵,党委副书记、院长胡三元,医院领导班子成员刘亚民、张永征、许翠萍、张光、张光永、辛涛,带领党总支书记、职能部门负责人深入各临床、医技科室、后勤岗位,分组看望慰问节日期间坚守岗位、奋战一线的医务员工和值班人员,向他们致以亲切的问候和新春的祝福。

“我们代表医院给大家拜年了!”每到一处,院领导都详细询问值班人员疫情防控和医疗服务工作开展情况,道上一声辛苦,送上一份祝福。感谢他们为确保医院节日期间各项工作平稳有序所做出的有力贡献,对他们舍小家为大家的敬业精神表示钦佩,向他们及家人致以新春的祝福。同时勉励大家继续发扬吃苦耐劳、敢于拼搏的优良作风,忠于职守,尽职尽责,确保节日期间疫情防控和医疗服务有序运转,确保医院安全稳定,为人民群众的身体健康保驾护航。

院领导的关心与问候让每一位在岗值班人员都感受到融融暖意,倍受鼓舞,他们纷纷表示一定要立足岗位恪尽职守,值好班、站好岗,为节日的平安祥和贡献力量。