护理部组织山东省专科护士临床教学基地临床实践结业仪式

发布时间:2023-03-20 14:16 本文来源: 护理部 供稿: 刘冉冉

3月20日上午,山东省护理学会神经科、手术室、重症、儿科专科护士临床实践培训班结业仪式在我院举行。各基地负责人、带教老师及4个专科的73名学员参加仪式。

4个专科的学员代表分别对学习收获、下一步工作计划及回院拟开展的工作进行了汇报,感谢医院护理部及科室领导、同事的帮助,感谢培训基地每一位老师倾囊相授,让大家开拓视野,拓展思路,丰富了专业知识的同时,也更深刻地认识到护理事业的价值。

副院长许翠萍出席仪式,希望学员们将此次培训学到的新知识、新技能、新理念融入到今后的临床工作中,勤耕深研,学以致用,以更精湛的专业护理技术、热情的服务态度踏上新征程,为专科护理发展做出自己的贡献。