省医务工会领导到我院走访慰问困难职工

发布时间:2023-01-17 08:11 本文来源: 工会 供稿: 刘英妮

1月16日下午,省医务工会李景文主席一行到我院走访慰问困难职工。医院党委委员、副院长、工会主席刘效良等陪同慰问。

走访中,李景文一行详细了解了几位职工的个人及家庭困难状况,向大家表达了深切关怀,指出在救治新冠感染患者的过程中,医院广大职工排除一切个人及家庭困难,积极奋战在抢救患者的第一线。值新春来临之际,他向所有一线医护人员表示诚挚地慰问,希望新的一年能够为广大医护人员提供力所能及、深受医务人员欢迎的关心关爱举措,同时鼓励大家坚定战胜困难的信心,保重身体。

李景文代表省医务工会向困难职工发放了慰问金,要求医院工会一如既往的关心关爱,解决好他们工作生活中遇到的各种问题,让他们切实感受到组织的温暖。

几位受资助职工对上级领导的关怀表示感谢,并表示会克服一切困难,坚守本职岗位,为护佑人民健康做贡献。