济南市市长于海田一行到山一大一附院走访调研

发布时间:2023-01-20 15:33 本文来源: 党务办公室 供稿: 张德刚

1月20日上午,济南市委副书记、市长于海田一行到山一大一附院走访调研,向全院医务人员送上关心关怀和新春祝福。市政府秘书长王品木,市政府副秘书长、研究室主任石玮和市卫生健康委负责同志参加活动,医院党委书记王一兵、副院长张光永陪同调研。

在认真听取医院疫情防控和新冠感染综合救治情况汇报后,于海田对医院近三年来疫情防控尤其是最近一段时间的综合救治工作给予充分肯定,并代表济南市委、市政府对医院付出的艰辛努力和全体医务人员的执着坚守表示衷心感谢。他指出,疫情防控进入新阶段以来,防控工作的重心已经从防感染转移到医疗救治上来,重点是保健康、防重症,山一大一附院作为省属三甲医院和省级区域医疗中心,承担的救治任务更为繁重和复杂。希望医院继续发挥区域引领和辐射带动作用,进一步优化和扩充优势医疗资源,着重做好重症救治有关工作,关心关爱一线医务人员,为护佑全省人民健康做出更大的贡献。

王一兵代表医院感谢济南市委市政府对医院事业发展的关心厚爱和大力支持,表示将统筹医院资源,继续打好新冠感染救治“攻坚战”,尽全力保障正常医疗秩序。