您的位置: 首页 公众版新闻中心综合新闻详细

医院第六党总支第四、第五党支部赴十六里河街道石匣村联合开展主题党日活动

发布时间:2023-12-07 17:21 本文来源: 第六党总支 供稿: 吴燕

12月6日上午,医院第六党总支第四、第五党支部到十六里河街道石匣村开展义诊活动。

义诊活动现场气氛活跃,乡亲们一早在村委会守候期待,医生、护理专家们为村民免费提供诊疗服务,解疑答惑,现场发放科普宣传资料,普及糖尿病、高血压、脑卒中、心血管疾病等慢性疾病预防与治疗相关知识,带领现场的村民一起做简单的手指操,为村民们免费监测血压、血糖,进行饮食相关健康主题宣讲讲座,深受村民们欢迎与好评。

此次主题党日活动,搭建起了医务人员与居民百姓之间的健康桥梁,提高了百姓的健康意识及预防疾病的能力,树立了党员的良好服务形象,提高党组织的凝聚力和影响力。