您的位置: 首页 员工版医院动态新闻快递详细

第二期中华国际医学交流基金会“全国县级医院腹腔镜手术培训“ 妇科培训班在我院开班

发布时间:2022-06-13 08:35 本文来源: 妇科 供稿: 马迎春

6月10日,第二期中华国际医学交流基金会“全国县级医院腹腔镜手术培训“ 妇科培训班采用线上线下结合的方式在我院腔镜培训中心开班,来自潍坊、德州、枣庄三个地区的四名学员即将开启3个月的学习。

开班仪式上,医院妇科培训中心负责人马迎春主任医师对即将开展的培训内容及培训设施进行详细介绍,荣风年主任向基金会及学员们详细地介绍了科室情况、培训工作的开展及成果,希望各位学员能充分利用学习机会,在学习腔镜手术技术的同时,践行“把简单手术做精致做完美,把复杂手术做规范做安全“的手术理念,更好的为女性健康服务。医务处负责人向学员介绍了医院发展概况。中华国际医学交流基金会“全国县级医院腹腔镜手术培训专项基金”项目负责人曹立根主任通过线上对项目作了进一步介绍。上一届培训班优秀学员代表进行了学习经验分享。