我院与千佛山办事处社区卫生服务中心举行全面合作揭牌仪式

发布时间:2022-08-18 14:35 本文来源: 医疗事业发展处 供稿: 陈昭君

8月18日上午,我院与千佛山办事处社区卫生服务中心全面合作揭牌仪式在千佛山办事处社区卫生服务中心举行。我院副院长辛涛、济南市历下区人民医院业务院长姜丽香、千佛山办事处社区卫生服务中心主任李利华等出席揭牌仪式。李利华主持仪式。辛涛与姜丽香为两院全面合作揭牌。

姜丽香在讲话中希望中心以此为契机,不断加强与山一大一附院的交流,在全科医师培训、双向转诊、联合病房建设等方面加强合作,取长补短,提升技术服务水平,让辖区居民享受更加优质、高效、便捷的医疗服务。

我院医疗事业发展处负责同志对医院近年来发展现状进行了介绍,指出中心作为我院住院医师规范化培训协同单位,前期在全科医师培养方面开展了良性互动。全面合作后,医院将充分发挥省级综合医院优势,推进资源下沉,全方位推进务实合作,全面提升千佛山办事处社区卫生服务中心医疗技术水平。