医院举行业务科室名誉负责人聘任仪式

发布时间:2022-09-09 14:29 本文来源: 组织人事处 供稿: 吕仁浩

9月7日,我院举行业务科室名誉负责人聘任仪式。院领导班子成员、医院业务科室名誉负责人代表、组织人事处参加会议。党委书记王一兵作会议讲话,党委副书记、院长胡三元向业务科室名誉负责人代表颁发聘书。会议由党委副书记刘亚民主持。

王一兵代表医院党委向长期以来奋战在临床一线,立足本职岗位努力奋斗、无私奉献,一以贯之的支持和服务于医院发展建设的老专家表示衷心的感谢。他同时对大家提出三点希望:一是坚定理想信念,继续认真学习十九届六中全会精神和习近平总书记重要讲话精神,始终做到听党话,跟党走,紧密团结在党的周围。二是积极建言献策,继续用自己的智慧和经验支持医院事业发展,为医院高质量发展贡献自己的力量。三是继续发挥传帮带作用,积极尽职履责,把科室的好作风好传统传承下去,凝聚起干事创业的强大合力。

业务科室名誉负责人代表许冬梅发言,感谢医院给予的荣誉,并表示将与各位受聘名誉主任一道,团结奋进、拼搏奉献,继续为医院事业发展而努力奋斗。