您的位置: 首页 公众版新闻中心综合新闻详细

第一党总支积极开展党纪学习教育

发布时间:2024-04-30 16:13 本文来源: 第一党总支 供稿: 王林平

第一党总支严格按照院党委要求,带领本总支人员把思想和行动统一到中央决策部署上、统一到省委、校(院)党委、医院党委的具体要求上。

4月17日院党委部署医院党纪学习教育工作的当天,第一党总支立即召开了党总支扩大会议,集体学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达中央、省委、校(院)党委以及院党委部署要求,布置本总支党纪学习教育工作。

第一党总支的11个党支部纷纷召开党支部党员大会、支委会或组织专题主题党日活动,启动党纪学习教育工作。各支部带领全体党员以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,内化于心、外化于行,明方向、立规矩、正风气、强免疫,以党规党纪为尺,依法依规办事,增强创造力、凝聚力和战斗力,为医院高质量发展营造风清气正的良好氛围。