胡三元不再担任医院院长、党委副书记职务

发布时间:2023-01-03 17:39 本文来源: 党务办公室

12月29日下午,医院召开领导班子会议,校(院)党委副书记刘思金来院并宣布中共山东省委组织部和校(院)党委文件,因年龄原因,胡三元同志不再担任医院院长、党委副书记职务。

刘思金代表校(院)党委对胡三元同志任职以来的勤勉工作表示衷心感谢,对胡三元同志作为院长在医院疫情防控、医疗服务、科研教学、人才学科等方面做出的努力和助力医院发展取得的成绩给与高度评价。他要求医院领导班子进一步做好医院顶层设计,通盘统筹谋划,借力科教融合,对标国内一流,大力提升医院核心竞争力,为建设一流大学贡献更大的力量。

党委书记王一兵代表领导班子和全院干部职工向胡三元同志感谢和致敬,回顾了胡三元同志自任职以来同全院干部职工的奋斗历程,希望他继续关注支持医院事业,为医院转型发展加油喝彩。

胡三元同志在表态发言中感谢省委、省政府和校(院)党委的信任嘱托,感谢全院职工的大力支持和社会各界的关心帮助,祝福医院在高质量发展新征程上取得更大的成绩。