您的位置: 首页 公众版新闻中心综合新闻详细

门诊部组织第一季度门诊系统人文服务评比活动

发布时间:2024-04-30 17:14 本文来源: 门诊部 供稿: 程向登 崔伊萌

为着力落实贯彻“11365”工程的相关要求,积极推进人文医院建设,门诊部于4月30日组织2024年第一季度门诊系统人文服务评比活动。医院副院长张光永、部分党总支书记、职能部门负责同志参加活动并担任比赛评委。

张光永指出,人文服务强调以人为本,以患者为中心,是医院多年以来所倡导的服务理念,持续提升患者的就医体验和满意度,为患者提供更加优质、高效的医疗服务。通过举办这次人文服务评比活动,希望进一步激发我院职工的人文服务意识,提升全院的服务水平,让患者真正感受到医院的关怀和温暖。

此次评选活动,选手通过ppt演讲、温情叙事等多种方式,讲述了自己在实际工作中的点点滴滴和切身感悟,紧扣门诊服务、便民措施、医患沟通、健康科普等医疗服务及人文关怀的各个方面,深深触动了大家的心弦。经过评委会的综合评审,评选产生了第一季度最佳人文服务窗口和最佳人文服务明星奖。与会领导、评委专家分别为获奖选手颁发荣誉证书。

近年来,我院致力于打造五满意医院,即患者满意、职工满意、群众满意、社会满意和政府满意,坚持人文导向引领门诊就诊全过程,以人为本,人文管理、人文服务,切实提升患者门诊就医体验,用人文精神引领医院高质量发展。