医院第四总支第五支部和大学医保学院三支部开展领航工程共建活动

发布时间:2023-09-11 10:11 本文来源: 第四总支第五支部 供稿: 姚振东

强化党建引领,赋能医保事业。9月8日下午,医院第四党总支第五党支部和山东第一医科大学医疗保障学院第三党支部领航工程共建活动在大学济南主校区公卫楼进行。医疗保障学院党委书记苏宝利,学院副书记兼副院长张秀梅,副院长宋燕,山一大一附院党委委员、总会计师张永征等参加活动。

座谈会上,苏宝利从专业设置、培养目标和发展前景等方面详细介绍了医保学院的发展历程和现状,就今后学院和第一附属医院合作发展及双方支部结对共建具体内容进行了展望。张永征简要介绍了医院基本情况,表示第一附属医院有信心也有能力协助做好大学医保学院教学工作。同时希望双方加强业务交流与合作,借助医学大数据平台,深度加强合作,共同为山东医保事业发展做出应有贡献。

医院第四党总支第五党支部和山东第一医科大学医疗保障学院第三党支部共同签订了领航工程结对共建协议书。医院第四党总支第五党支部书记医保办主任杨冬以《医保从业人员的必备核心素养》为题,给医保学院在校学生上了一堂生动的领航工程讲座。

活动最后,与会全体党员面对庄严的党旗,重温了入党誓词。