您的位置: 首页 公众版新闻中心综合新闻详细

医院第四党总支第五党支部和山一大医保学院第三党支部赴沂蒙革命老区开展党建共建活动

发布时间:2024-04-30 15:19 本文来源: 医保办 供稿: 姚振东

强化党建引领,传承红色基因。4月28至29日两天,医院第四党总支第五党支部和山东第一医科大学医疗保障学院第三党支部奔赴蒙阴县沂蒙革命老区,举行党建共建活动。医疗保障学院党委书记苏宝利、学院副书记兼副院长张秀梅、第三党支部书记李娟、部分职工党员及学生代表,医院第四党总支书记杜茜、第五党支部书记杨冬、部分党员及临床专家共同参加活动。

先后赴蒙阴县孟良崮中心卫生院、蒙阴县人民医院开展了两场义诊及医保志愿服务活动,为老区人民送知识、送健康。医院老年医学科/保健科主任李虹、疼痛科主任刘方铭、营养科主任程振倩、保健神经内科李雷和康复医学科宫辉参加了义诊活动,先后为二百多人次患者提供了健康咨询服务,受到老区人民欢迎。

期间,部分党员参观了孟良崮战役纪念馆。缅怀先烈,传承力量。

在革命烈士纪念碑前,举行了敬献花篮、重温入党誓词及学习中国共产党纪律处分条例活动。

活动的开展,进一步加深了党支部之间的交流合作,加强党员之间的相互理解和团队协作能力,增强党员的历史使命感、责任感,提升服务群众的能力和水平。