提高认识 落实精神

发布时间:2007-11-05 00:00
     近日,山东省省直单位保健工作座谈会在我院办公楼五楼会议室召开。省保健委员会副主任康永军同志出席了会议,省直各保健定点医院及青岛、泰山疗养院分管院长,保健办全体工作人员、保健科主任等参加了会议。我院院长袭燕、党委书记柳春杰到会,袭燕院长致欢迎辞,省保健委员会康永军副主任作了重要讲话,全体人员观看了医院专题片。

我院保健科周聊生主任汇报了医院保健工作发展史及近年来我院保健工作特点,其精彩汇报得到了大家的一致好评。信息中心牟亚伟主任介绍了我院干部保健信息软件的试运行情况。

会上,康永军副主任重点强调,全省保健工作者要进一步落实省委办公厅、省府办公厅印发的《关于进一步加强干部保健工作意见》的指示精神。意见指出,各级党委、政府要进一步提高对干部保健工作重要性的认识,不断提高干部保健工作水平。建立重大疾病遗漏责任追究制,形成服务周到、诊断准确、治疗及时、责任明确、监督有力的保健工作运行模式。

随后,与会人员参观了我院新开业的门诊综合楼,并重点观看了VIP病房、急救中心

会议结束后,与会人员做了简单的交流沟通,倾听了彼此的意见。大家表示今后将以高度的责任心及使命感,以饱满的工作热情继续做好本职工作,为全省保健对象提供更优质的医疗保健服务。