热烈祝贺我院成为山东大学附属医院

发布时间:2007-10-29 00:00

10月26日上午,山东大学非隶属附属医院(省立医院、省千佛山医院、济南市中心医院)揭牌仪式,在山东大学邵逸夫科技馆举行。省人大副主任、山东大学党委书记朱正昌、山东大学校长展涛、省卫生厅副厅长包文辉、省教育厅副厅长陈光华,济南市有关领导及三家医院的领导、教师和学生代表参加了揭牌仪式。揭牌仪式由中国工程院院士、山东大学副校长张运主持。
     展涛校长在讲话中说,三家非隶属关系附属医院揭牌,为山东大学的发展注入了活力,也为医院的发展打下良好的基础。在今后的工作中将紧密合作,培养出更多更优秀的医学人才,为保障人民的健康,特别是为山东卫生事业的发展做出更大贡献。
     我院袭燕院长、蒋仲敏副院长、部门有关负责人及教师和学生代表共60余人参加了揭牌仪式。
     袭燕院长在讲话中说,我院将依托这一良好的合作平台,大力加强医院的人才梯队和学科建设,努力提升医院的科研攻关能力和临床技术水平,促进医院更快更好地发展。并进一步加大对科研教学工作的投入,规范管理,不断提高医教研质量和水平,为山东卫生事业的发展作出应有的贡献。