关于举办职工摄影展活动的通知

发布时间:2007-06-04 00:00
    各分会、支会:
     今年,我院新门诊综合楼正式启用了,为了更好的展示医院的“新环境、新思想、新形象、新服务”,工会近期准备举办职工摄影展,现将有关事项通知如下:

一、摄影展主题: “爱医院、爱病人、爱员工”。

二、参展作品内容:
     1、作品内容必须符合参展“主题”、充分体现“关爱”精神;
     2、反映职工对院容院貌变化的记录,可以是老照片,也可以是新面貌;
     3、体现职工热爱病人的工作责任感,对病人热情服务的工作照;4、员工工作和家庭生活美好精彩瞬间的记载;
     5、职工文化体育活动的题材。

三、参展作品要求:
     1、 参展作品彩色与黑白不限,数码与传统摄影不限,单幅与组合篇幅不限,须本人拍摄的作品。作品一律10寸(包括电子版),在背面须注明作品使用的器材、“标题”、作者姓名、本人联系电话。
     2、截止收稿时间6月30日,收稿人孙玉才。
     3、工会将组织对参赛照片进行统一装裱。
     4、展览地点:新门诊综合楼内

通过摄影展展示职工热爱医院、热爱病人、热爱员工的精神风貌,丰富职工的业余文化生活,构建和谐医院。展览期间将组织专家对参展作品进行评奖,希望各分会认真组织职工积极参加活动。