热情高涨迎三甲 不忘初心是人文

发布时间:2017-09-12 11:37 本文来源: 三病区 供稿: 张洪蕾
    为了迎接三甲复审,耳鼻喉科在李娜护士长的带领下,认真学习相关制度、职责,规范评审标准。每日利用下班时间学习三甲应知应会内容,不定时检查职工迎审相关内容。

为了让科室姐妹们熟悉评审专家的检查方式,邀请王红科护士长现场模拟三甲复审,进行自评自查,并客观地指出科室迎评工作中存在的问题与不足,大家受益匪浅,摒弃了观望等待的思想,提高了认识,扎实深入地做好整改工作,以积极的心态迎接三甲复审。

人文理念常记心间,为了更好地为患者提供人文护理服务,倡导“家文化”,营造病区温馨舒适的就诊环境,科室设置入院病人接待处,优化了入院病人接待流程,张贴了文化墙,走廊里悬挂了绿植饰物,真正让患者体验到温馨有温度的服务。