国家卫健委临床药师培训基地山东省千佛山医院第32期师资培训、第16期学员培训开班仪式日前举行

发布时间:2020-11-20 15:28 本文来源: 药学部 供稿: 杨依磊
    11月17日下午,国家卫健委临床药师培训基地山东省千佛山医院第32期临床药师师资培训、第16期临床药师学员培训开班仪式在我院举行。第32期临床药师师资培训的9名学员分别来自于苏州大学附属第二医院、天津市胸科医院、内蒙古民族大学附属医院、内蒙古林业总医院、南方医科大学珠江医院、天津市第五中心医院、浙江省立同德医院、滨州医学院附属医院和泰安市中心医院。第16期临床药师学员培训的5名学员分别来自于宁津县人民医院、费县人民医院、德州市临邑县中医院、山东省胸科医院和曹县人民医院。医院张永征总会计师、教育处相关人员和药学部各位带教老师出席会议。

教育处亓秀梅副处长主持本次开班仪式。张永征总会计师出席仪式,并对各位临床药师师资及学员的到来表示欢迎,感谢各位学员对医院临床药师培训基地的信任,并希望各位学员能够学有所成圆满结业。药学部主任黄欣、带教老师李妍副主任希望各位学员按照培训计划,积极参与临床实践,珍惜本次学习机会,在有限的时间内完成繁重的培训任务。两位学员代表发言,表示将以饱满的热情认真学习,取得优异的成绩完成培训任务。