皮肤科承办山东省激光医学学术会议暨山东省激光医学会皮肤美容专业委员会学术年会

发布时间:2020-12-22 10:31 本文来源: 皮肤科
    12月19日,由山东省医学会、山东省激光医学会、山东省医学会激光医学分会及山东省激光医学会皮肤美容专业委员会主办,山东第一医科大学第一附属医院(山东省千佛山医院)承办的山东省激光医学学术会议与山东省激光医学会皮肤美容专业委员会学术年会在线顺利举办,同期进行了省级继续医学教育项目光电医学技术研讨会,4700余人次在线观看。

我院党委书记王一兵、山东省激光医学会常务副理事长杨立强、山东省医学会张林秘书长出席开幕式并致辞。我院皮肤科主任、山东省医学会激光医学分会主任委员、山东省激光医学会皮肤美容专业委员会主任委员辛琳琳教授主持开幕式。

本次会议同时举行了“山东省激光医学会皮肤美容专业委员会光电技术培训中心”成立仪式。山东省激光医学会常务副理事长杨立强宣读了相关批复文件。

我院皮肤科主任辛琳琳、眼科主任党光福,以及来自北京黄寺整形外科医院、威海市海大医院、北京医院、山东第一医科大学附属皮肤病医院、哈尔滨医科大学附属第二医院、烟台毓璜顶医院、济南市第二人民医院的多位资深皮肤激光医学临床专家齐聚一堂,聚焦热点前沿,介绍最新进展,推广新技术,传播新经验、新理念、新知识,为听众呈现了一场精彩的学术盛宴。

本次会议内容涉及多学科激光技术临床应用与激光美容前沿技术,光动力技术及皮肤外科,旨在加强皮肤科学与激光医学学科间的融合,促进皮肤病诊疗工作中激光技术的规范应用,着力拓宽医师的视野和思路,为打造皮肤科优势项目增加新概念,提升医院在新医改形势下的科室竞争实力。