您的位置: 首页 公众版新闻中心综合新闻详细

国家卫健委医管所专家莅临我院调研公立医院质量管理金鼎奖工作

发布时间:2024-03-20 15:50 本文来源: 医务处 供稿: 李朋

3月20日上午,国家卫健委医管所专家张健一行3人莅临我院,就2023年度公立医院质量管理金鼎奖的相关工作展开深入调研。院党委副书记、院长田辉,党委委员、副院长张光永,党委委员、副院长李坤,医务处及相关临床科室负责人参加交流座谈。李坤主持座会议。

座谈会上,田辉代表全院职工对各位领导、专家的到来表示热烈的欢迎,并介绍了我院的基本情况和发展理念,希望通过此次交流推进我院高质量发展迈上新台阶。

调研期间,国家卫生健康委医院管理研究所专家、评审员张健、公立医院质量管理金鼎奖组委会执行主任刘羽详细听取了李坤关于我院金鼎奖申报案例的汇报,认真查阅了相关资料,并实地走访了相关科室,与医护人员进行了亲切交流和互动。对我院在日间手术质量管理、VTE防控体系建设等方面取得的显著成绩给予了高度评价,并对医院未来的发展提出了宝贵的意见和建议。

张光永表示,我院将以此次调研为契机,认真总结领导们的意见和建议,进一步加强医院质量管理和医疗服务工作,不断提升患者满意度和社会认可度,推动医院各项工作再上新台阶,为人民群众提供更加优质、高效的医疗服务。