您的位置: 首页 公众版新闻中心综合新闻详细

王明海当选山东省青年医务工作者协会血管外科分会主任委员

发布时间:2024-03-22 16:51 本文来源: 血管外科 供稿: 徐荣伟

3月16日,由山东省青年医务工作者协会(以下简称“省青医协”)主办,山一大一附院承办的山东省青年医务工作者协会血管外科分会成立大会暨首次学术会议在济南召开。山东省医药教育协会会长、山东大学齐鲁医院党委副书记苏华,山一大一附院副院长王省出席会议并致辞。

会议选举产生了主任委员、副主任委员、常务委员、委员,提名了名誉主委、候任主委。山一大一附院普外中心—血管外科主任医师王明海当选为省青医协血管外科分会第一届委员会主任委员,徐荣伟当选为候任主任委员,山一大一附院张曙光、李光新和山一大附属省立医院吴学君当选为名誉主委。

王明海在发言中表示,将积极带领血管外科分会的全体委员认真履行分会职责,在开展临床诊疗研究和学术交流的基础上,更好地服务社会大众,更好地服务分会委员,不断把血管外科分会打造成一流的品牌分会。

成立大会后,会议进入学术交流环节,邀请蒋京军、刘光、刘兵、郝清智、韩宗霖、李林、李鲁滨、靳松、李乃选等多位业界知名专家,围绕血管外科等多个主题进行学术交流。