致胸外科感谢信

发布时间:2010-11-22 00:00
    尊敬的胸外科杨旭东医生你好:

我是来自济宁梁山的一名患者,现住在十一楼27号病床的徐燕美。为了表示我全家人的感激之情,我们特意写了这封感谢信,感谢你的精湛医术和无微不至的关心和照顾,以及全体胸外科医护人员的优质服务。

今年的十月初,我在其他医院里查出肺部有阴影,还说得很严重,一直没有确诊。在十月八号那天,我们怀着忐忑不安的心情来到千佛山医院求医,刚刚来到医院就被医院的服务态度深深的打动了。住了院之后,到了晚上,杨医生满脸微笑的来到我的病床前,一边问着我的身体状况,一边说着安慰我的话,还问我几个孩子,我说有三个女儿,当时我清楚地记得杨医生笑着说“你以后可有福了”。当时把我说的心里美美的,仅仅一句平凡的话,让我不安的心情,顿时平静了下来,让我对我的病情有了信心。在手术前杨医生像家人一样关心着,鼓励着我,使我的精神放松了很多,缓解了我对手术的紧张。

我做这个手术是为了查出病因,当时杨医生耐心的给我做解释,说是为了以后对症下药对我的病情有更好的治疗。手术后查出病因是淋巴麦芽肿炎,让我们一家都松了一口气,之后就开始了治疗,手术后杨医生更是加倍的关心和照顾,不到一星期我的病情有了好转,我们一家都非常的高兴,现在我在这里已经四十多天了,已经慢慢的开始康复了。

为此我们全家人特意万分感谢你们千佛山医院,胸外科的杨医生。

谢谢。

病人:徐燕美