患者致肝胆外科的感谢信

发布时间:2010-01-19 00:00

尊敬的千佛山医院党委:

我们是六病区25床的家属,我父亲今年已81岁,因患癌症住进六病区,在医院的这段日子里,我们被六病区的全体医护人员认真负责,对待病人就像对待自己亲人一样的工作作风,细致热情的服务态度,崇高的敬业精神时时都在感动着。特别是护理人员在护士长吕玉玲的带领下,对病人无微不至的关怀,每日巡视病房,嘘寒问暖,按时帮助病人翻身,不管我们有什么事情,百问不厌,主动帮扶。主管护士赵莉,设身处地的为病人着想,在病人身上插入PTCD引流管后,因为管子的引流阀正好在病人的身下,直接硌着病人的腰部,她就动脑筋、想办法,接长了管子,她这种设身处地为病人所想的精神,让我们感动不已。

这种工作认真负责,不怕脏累的工作态度,不止体现在她一个人身上,还有许许多多的微笑天使,李维华、王舒、王晓品、张潇月等姑娘们用她们甜美的微笑,不分昼夜的精心护理着每一个病人,她们尽职尽责,不畏辛苦,为病人全心全意的服务着。

感谢千佛山医院谢培育出具有高度责任感,高素质的医护人员,向医院党委、向肝胆外科六病区的全体医护人员,表示衷心的感谢!衷心祝愿你们身体健康!工作顺利!万事如意!

25床病人家属