医院党委书记王一兵率队赴梁山调研第一书记工作

发布时间:2020-06-02 16:56 本文来源: 组织人事处
    5月23日,医院党委书记王一兵赴梁山县韩垓镇五里堡村调研我院省派第一书记工作,并向帮包村捐赠了援建资金。梁山县委副书记郑雪峰,县委常委、组织部长王建,副县长王庆明等陪同有关活动。

王一兵书记一行首先来到第一书记驻地,在详细了解第一书记的生活和工作条件后,鼓励三名第一书记及一名驻村队员要不畏挑战,克服困难,保质保量完成驻村帮扶工作。

在村党群服务中心,王一兵书记同县、镇相关领导和第一书记及村党支部书记进行座谈交流。李海晓书记代表第一书记及驻村干部进行了工作汇报,镇党委书记张良喜介绍韩垓镇基本情况,县委挂职副书记郑雪峰同志介绍梁山县第四轮第一书记派驻及工作开展情况。王一兵书记重申了医院对省派第一书记工作的重视和支持,并勉励李海晓、贾卫军、王衡三位第一书记及王加振同志再接再厉、担当实干,医院将一如既往地为他们提供支持和帮助,确保高质量完成驻村帮扶任务。

会后,王一兵书记代表医院向韩垓镇三个第一书记帮扶村捐赠资金,韩垓镇党委书记张良喜代表三个村接受了捐赠。

医院党委委员、总会计师张永征,第三党总支书记兼医疗集团管理办公室主任张国凤,组织人事处处长闫栋陪同调研。