医院组织离退休老同志座谈会

发布时间:2023-09-11 16:58 本文来源: 离退处 供稿: 张春阳

9月11日,医院组织离退休老同志座谈会。党委书记孙志坚,党委副书记、院长田辉,离退休党委成员以及退休人员代表参加会议。副院长张光主持座谈会。

孙志坚代表院党委对离退休老同志们致以亲切的问候。他表示,离退休同志是医院的宝贵资源,在医院的建设和发展过程中默默奋斗,为医院的接续发展打下了坚实的基础,作出了巨大贡献。医院将一如既往的关注关心离退休老同志们的老年生活,传承老一辈千医人的优良作风,为谱写医院新时代高质量发展的新篇章继续奋斗。

田辉以医院高质量发展的“八大攻略”为切入点,对医院发展实践做出深入思考与探索。要求医院管理层从“三抓三提三服务”上全面发力,在医院高质量发展的新起点、新赛道上笃定前行、奋斗实干。

离退休老同志们表示,虽然已经离开岗位,但人退心不退,将始终心系医院的发展,同时衷心祝愿医院未来取得更新、更好的发展成绩。