国家卫健委临床药师师资培训基地山东第一医科大学第一附属医院师资培训第三十七期顺利结业

发布时间:2023-07-26 17:01 本文来源: 药学部 供稿: 杨依磊

7月25日下午,国家卫健委临床药师师资培训基地山东第一医科大学第一附属医院师资培训第三十七期结业仪式在8号楼会议室举行。来自北京清华长庚医院、南京鼓楼医院集团宿迁医院、安徽医科大学第一附属医院、中国人民解放军联勤保障部队第九一〇医院、唐山市工人医院、武汉市第五医院、河北省沧州中西医结合医院、山东大学第二医院、滨州医学院附属医院、青岛市妇女儿童医院的10名临床药师培训师资,圆满完成了为期12周的培训任务并顺利结业。

辛涛副院长出席仪式并讲话,希望大家学以致用,成长为一名合格的师资,并保持联系,继续加强交流。培训师资代表在发言中感谢医院为大家创造的良好学习条件,感谢各位药学和临床带教老师的悉心指导,使大家在专业知识和带教能力方面均得到了提升,完成了从药师到教师的身份和思路的转变。带教药师代表在发言中肯定了师资学员们3个月来的努力和进步。药学部部分临床药师参加了结业仪式。