发布时间:2005-01-07 00:00
     千医人字〔2005〕2号

关于做好二○○四年度职工考核工作的通知

各总支、部室、业务科室:
     为做好2004年度职工考核工作,根据国家人事部《事业单位工作人员考核暂行规定》和省委组织部、省人事厅《关于2004年全省党政群机关事业单位工作人员年度考核工作的通知》及省卫生厅的要求,在总结以往年度考核工作经验的基础上,经医院研究决定,对我院2004年度考核工作做以下规定,请认真贯彻执行。
     一、考核工作的组织领导:
     1、成立医院考核委员会(办公室设在人力资源部),负责对专业组确定的优秀、告诫、不合格人员进行审核,通过无记名投票,超过半数以上为有效。院考核委员会人员组成如下:
     主任 委员:康永军
     副主任委员:柳春杰 、杨胜利 、逯尚远 、于振海 、蒋仲敏、张永征 、于建国
     委员:周聊生 、王连生 、徐昌青 、刘文俊 、徐民 、梁江久、曹允芳 、冯爱玲 、于承维 、魏吉平 、刘新明 、杨伟、曲月泉
     2、医院考核委员会下设考核专业组,负责考核科级干部、业务科主任、副主任(含一、二、三级)、护士长,专业组人员组成如下:
     (1)内科专业组:
     组长:魏吉平
     副组长:周聊生
     成员:邢启崇 、李岩 、王建文、 李长生 、牛培新 、李曙远 、朱梅佳 、陈自平 、张伟
     (2)外科专业组:
     组长:刘新明
     副组长:王连生
     成员:李青 、刘爱武 、荣风年 、邵伟 、王启荣 、孙亚夫、党光福、田虎 、王明华
     (3)医技专业组:
     组长:杨伟
     副组长:林梅青
     成员:李宏建 、张裕华 、解建 、庄桂英 、孙青 、乔建华胡新生 、郭宝浒 、张悦
     (4)护理专业组:
     组长:曹允芳
     副组长:刘峰
     组员:杨美功 、刘玉云 、杜黎明 、于明彩 、逯传风 、陈燕 、周秀花 、杜丽萍 、高玲
     (5)后勤专业组:
     组长:曲月泉
     副组长:冯爱玲
     成员:公永和 、龚风林 、伊永金 、崔同林、吴若明 、肖波 、侯悦军、莫淑爱 、贾卫军
     (6)机关专业组:
     组长:徐民
     副组长:徐昌青
     成员:刘文俊 、梁江久 、于承维 、焦月芬 、肖传山 、康维芬 、李玉岭、李潘明、范军
     3、设立考核小组,负责各科室人员的考核。各考核专业组组长负责本系统考核小组的划分及考核小组成员的确定。考核小组由5人组成,小组内被考核人数要求8人以上,考核小组一般以科室为单位,科室人员少的可与相关科室合并考核。
     二、副处级干部及院直属科的负责人的考核,在周会人员范围内进行民主评议。
     三、被考核人应认真总结一年来的学习和工作情况,一律用钢笔填写好(不允许打印)年度考核登记表,科室负责人要认真审核、实事求是地对被考核人员做出客观公正的评价。各考核组长在各自考核范围内,根据考核组的意见签署考核等次,并于2005年1月18日前将考核结果报人力资源部。

附件:1、职工年度考核说明
     2、2004年度考核时间安排

二○○五年一月七日

2004年度考核时间安排